lundi 18 janvier 2010

Biscuits au beurre d’arachides

Cliquez pour ouvrir l'album dans une nouvelle fenêtre


Temps de préparation
Pâte : 5 minutes
Modelage : 5-10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Complexité : facile

• une tasse (250 ml) beurre d’arachides
• 50 g sucre brun (cassonade)
• 50 g sucre blanc
• un œuf
• une cuillère à café de poudre à pâte

Mixez le beurre d’arachide aux deux sucres puis ajoutez l’œuf et la poudre à pâte. Modelez des billes de la grandeur d’une noix, disposez-les sur une plaque à biscuits couverte du papier parchemin et écrasez chaque bille avec une fourchette. Attention : laissez assez d’espace entre les biscuits si vous les aimez ronds et non carrés comme les miens qui ont collé un peu. Préchauffez le four au 175 °C.
Surveillez de près la cuisson (environ 10 minutes) car chaque four est différent et ces biscuits ont tendance à brûler très vite!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire